Иносказательный разговор

Приходит восьмиклассница к себе домой
И жалуется сразу своему отцу:
"Сегодня утром Вася -  старшекласник мой
Сказал, что мне уже  пора идти к венцу.

Моя вся  облицовка очень хороша,
Имеет  бампер мой уже  большой размер.
Взглянуть бы под капот - все просится душа
Как мне ему ответить, приведи пример".

Ответил сразу папа: "Ты ему скажи,
Что на гарантии стоишь ты до сих пор.
Что под капот залезть - еще не заслужил.
А коль захочет все же осмотреть мотор

А так же уровень замерить масло в нем,
То я  расширю до огромных величин
Его трубу для выхлопа однажды  днем.
Для этого вполне. достаточно причин".


Рецензии
Жестковато, но хлёстко.

Опубликованные Страницы   15.11.2022 03:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван.

Борис Ханин   15.11.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.