Природа возраст не обманет

На солнцепёк уже не тянет,
Всё чаще в жаркий летний день
(Природа возраст не обманет....) -
Спасительную ищем тень.
За буйством красок изгибы линий,
форм изящество всё чаще стали замечать.
И, незаметно, перестали в одиночестве скучать.
Всё время чистая машина,
"До полного" заправлен бак.
Размеренней становится походка,
Хоть твёрже, но короче шаг.
Не манят зеркала, седины не пугают.
Я начал замечать и это ужас!
Что мне порою двери открывают.

Март 2022


Рецензии