Здравствуй, здравствуй

Здравствуй, здравствуй....
Да, дожди, не забалуешь....
Я ?всё тот же несуразный
Ну ,а ты кого целуешь?

Кто приходит, стукнув дверью
Скрипнув шаткой половицей?
Говоришь, а я не верю-
Ты ничья всё так же птица

Я и сам другой не встретил
Той, от дури что отучит
Я для всех всего лишь ветер,
Непутёвый и колючий

Только я ищу спасенье
Спрячь, закрой от злых ошибок
Будь и свет и утешенье
Я к тебе душою хлопок

Я хочу начать сначала
И ты так же это хочешь,
Нас с тобою повенчала
Ледяная стылость ночи

Здравствуй,здравствуй...
Не беги, зашей мне рану
Я с другими очень разный,
Я с тобой лишь постоянный....


Рецензии