Королева-зима девченку-весну приструнила

Королева-зима девчонку весну приструнила.
Дескать, рано ещё, дескать, -есть ещё сила....
Снегом белым последним
На тропках лесных  позёмку раскинула...
Но силёнок, видать, не хватило на всё...
Поперхнулась, закашляла, выдохлась, сгинула...

Март 2022


Рецензии