Бог создал этот мир..

Бог - создал этот мир,
Не думай сомневаться!
И ветер и дожди,
И солнце и луну.

Мужчину создал он,
А чтоб не скучно было
Из левого ребра
И женщину слепил.

Стучат дожди по крышам,
Сменяет дождик солнце,
Уж не одно столетье
Вращается Земля.

Стара как мир интрига,
Ждет девочка Адама,
А мальчик свою Еву
Из левого ребра.


13.11.2022 г


Рецензии