Тебя я знаю

Тебя я знаю.
Ты в моих глазах
Высок, плечист и с сильными руками.
Тебя я знаю,
Мне с тобой неведом страх.
С тобой спокойно, потому что понимаю-

Тебя я знаю,
В каждый жизни миг-
И в страсти, и в плакучем настроении,
Тебя я знаю.
И слагаю этот стих
Лишь потому,
Что так ценю мгновенье.

Мгновенье слабости твоей,
Когда ты стал вдруг мягким и податливым, как в детстве.
Когда поставил ты меня на пьедестал
Тобою созданный порывом сердца.

Тебя я знаю.
Ты один такой -
Слегка чумной, но потому и милый.
Тебя я знаю.
Ты всегда со мной,
Когда я веселюсь иль загрустила.

Тебя я знаю,
Но хочу ещё
Узнать, понять, чему-то научиться,
Тебя я знаю.
Мне с тобой легко
И оттого могу я восхищаться

Любою мелочью, придуманной тобой
И всем, что вместе натворим мы,
Что хорошо тебе всегда со мной
И дорожишь ты знанием моим.


Рецензии