***

Пустая трасса, стрелка на отметке 300, ветер злится,
Одни подумают самоубийца,
Куда несётся, проще застрелиться,
Чем выжить и в агонии от боли биться,
А у других восторг на лицах,
Адреналина полные глазницы,
Но мне плевать, я перешёл границу в 30,
Плевать на мысли оцевидцев,
Продажных палачей-врачей в полуразграбленных больницах,
Жующих барбитуру в казённых колесницах,
Они наоборот помогут вам попасть в небесную столицу.
Пустая трасса, стрелка на отметке 300, ветер злится,
Перед глазами пролетают километры, словно птицы,
А я король дороги, рыцарь без амбиций,
Тебя же ждут... Меня ни кто не ждёт...
Хотя простоте, Курт - мой кот.


Рецензии