Люди так примитивны и склОчны

Люди так примитивны и склОчны,
удивляешься этому снова.
И тем больше они склочнЫ,
примитивнее чем они.
Поражаюсь явлению склочности,
ведь не надо ему причин,
тут нутро примитива воочию
в таком виде наружу просится.
Мир наполнился, вновь пополняется
целой армией склочных людей,
примитивы у нас размножаются.
И становится злее, страшней
этот мир и противнее встОкрат,,
а ведь проще и лучше для всех,
когда мир, когда дружба и братство,
а не то всё сплошное гадство,
метко нА_званнОЕ_ "грех"..

Капитал когда правит миром,
скотство в мире, зверьё без помех
измывается в чУмном пИре
над понятием "Человек".
Склоки-мясо и склоки-убийства,
разорения склоки, вампирства,
лихоимства_ и кровопийства
в склоках этих само бесчинство!

Не опомнится мир, не опомнится,
понесло этот мир вразнос.
Чаша гнева у Господа пОлнится.
Ейей скоро! Грядёт Христос!


Рецензии