***

Я спрячу тебя ото всех,
От всего этого пошлого мира,
От дождя и от радиопомех,
От пилотов и от пассажиров.

От машин и от глупых людей,
От трамваев, вагонов и рельсов,
От добра и от зла, поскорей,
Я спрячу тебя прямо в сердце.

Пусть твердят, что нельзя жизнь губить,
Пусть уходят и хлопают дверцей,
Я любил и буду любить,
Мне плевать на вас, иноверцы...


Рецензии