***

Что бы подняться - нужно упасть,
Что бы попасться - нужно украсть,
Что бы потухнуть - нужно гореть,
Чтоб улыбаться - нужно реветь.
Что бы стать сильным - стань слабаком,
Что бы стать умным - стань дураком,
Что бы любили - надо любить,
Что бы вернуться - пора уходить.
Чтоб проиграть - иди побеждай,
Что бы послушали - иди убеждай,
Что бы увидели - ты покажи,
Что бы поверили - ты докажи.
Что бы скучали - просто умри,
Что бы стучали - двери запри,
Что бы стасть властным - головы с плеч,
Что бы заметили - нужно привлечь.
Как не крути - нам понятно одно,
Если есть горлышко - будет и дно,
Какая-то странная у нас круговерть...
Если есть жизнь - будет и смерть.


Рецензии