***

Она перестала мне сниться,
Такое разве бывает?
Я мог на неё бы молиться,
Как быстро людей забывают.

Забыты скандалы, обиды,
Забыта и нежность и ласка,
И в сердце все двери закрыты,
Finale, закончилась сказка.

Прощенья конечно не будет,
Растаяли свечи из воска,
Как жаль - мы друг друга забудем,
Останется пепла лишь горстка.

Однажды, увидев случайно,
Пройдём, не заметив друг друга,
Любви нашей светлую тайну,
Укутает холодом вьюга.


Рецензии