Запах

От слова может пахнуть кровью.
От фразы болью и вином.
Себя напитывая злобой,
Стараюсь вновь не быть говном.

Не быть со всеми вами честным.
Не говорить что вы дерьмо.
Общенье стало интересным,
Со всеми вами. Одно "но"!

Вас большинство! Вас просто масса.
Кто рад тому что вокруг нас,
Кто ненавидит пидорасов,
Кому плевать чей был Донбас.

Кто восхваляет честь роисси
Кому так важен президент.
Не важно что старьё в помойке,
Гоняет каждый сраный мент.

Вам наплевать что достижений,
Страны не можете назвать.
За 30 лет других нет мнений.
Вам важно знать как звать ту знать!

Ту знать ,ту самую элиту,
Из мусаров и фэсэбэ,
Вот их не вздумай ты обидеть,
Я настучу, сгоришь в огне.


От слова часто пахнет кровью,
"Хохлов всех надо расстрелять..."
Я ненавижу вас с любовью,
С любовью всех вас презирать!


Рецензии