Как жить не сострадая

КАК ЖИТЬ НЕ СОСТРАДАЯ

Как можно жить не сострадая,
Не зная как сегодня там?
Не думать ночью, засыпая,
Забыть, проснувшись по утрам?
Вошло всё это в наши души,
И боль подспудно всех грызёт…
Весь мир Россию нашу душит –
Страдает праведный народ,
Не уничтоженный растленьем,
Хранящий ценности свои,
Несущий миру просветленье,
Адаты совести, любви.
Куда шагаешь ты, Европа?
Чему ты хочешь нас учить?
Смотреть на голых идиотов?
Природу тела извратить?
Учить нас, русских, бескультурью,
Безбожью? Хочешь покорить
И напитаться свежей кровью,
Чтобы потом подольше жить?
Фашистов под крылом взрастила.
Зародыш Гитлера воспрял,
Подрос, собрал гадюжью силу
И снова двинул злобы шквал.
И нам опять давить придётся
Гнездо гадюк, что расползлись,
Тебе, Европа, всё неймётся,
Ты кормишь их, даёшь им жизнь.
Когда погоним мы уродов,
К тебе, заслуженно, к тебе,
Поймёшь тупым своим народом
И вспомнишь о своей судьбе.
Не раз, не два пинки давала
Россия, рвущимся с войной,
И алчных бесов побеждала,
И будет так с любой чумой.
Получит каждый по заслугам,
Кто гавкает и кто скулит,
Бежали, хвост поджав с испуга.
Во все века. Ведь Бог хранит
Россию щедрую, простую,
Как наша русская душа,
Завидуете нам вы всуе,
Что Русь огромна, хороша!
Пока нам не хватает силы
Всех одолеть, как стаю псов,
Но соберёмся и могилы
Своих не посрамим отцов.
Дрожи, позорная Европа
И тот заморский континент,
Вот передавим всех укропов
И ваш пощупаем хребет.
Пока же, милые ребята,
Те, что воюют там за нас,
Спасибо. Ваша доля свята!
Держитесь, любим, помним вас!
А нам терпенья, пониманья.
Идёт священная война,
Страны большое испытанье.
Нам Богом эта роль дана.


Рецензии