Где любовь - там тепло махрового пледа

Где любовь - там тепло махрового пледа,
Вкусный ужин, улыбки, камин и уют,
Поцелуй на прощание, "не волнуйся, приеду"
Любовь - это там , где тебя берегут.

Место есть для нежнейшего чувства
В запорошенной дали, где не видно ни зги,
Душу греют слова - в пылу безрассудства:
"Если любишь, себя береги".

Где любовь - там вера и надежда на чудо,
Если твой свет в оконце на другом берегу
- Поскорей возвращайся, я беречь себя буду!
- Так и быть, для тебя я себя сберегу


Рецензии