***

Судьба иль случай, я не знаю,
Как жизнь посмела так с тобой,
Но та дорога роковая
Была последней мостовой.

Стекло и страх, куски металла,
Последнее что видел ты,
Ведь жизни прожито так мало,
В одно мгновение разбились все мечты.

Прощай, мой друг, прощай навеки,
Ты в сердце будешь на всегда.
Дрожащею рукой закрыты твои веки,
Зажглася в небе новая звезда.


Рецензии