С крыльями

Если бы повернуть время вспять,
Я бы ничего не изменила.
Я бы только не вернулась назад опять,
Где меня никогда не любили.

Если нужно будет что-то решать -
Осуждений не побоюсь - пройду мимо,
Ангел подарил крылья, чтобы летать,
От обид отряхну их незримо.

А вчерашний серый дождь вдруг пройдет -
Все тропинки в белых снежинках,
Всё плохое метель заметёт,
Завтра будут новые силы.

Если жизнь заново нужно будет начать,
Я бы все страхи свои победила,
На судьбу свою не буду роптать,
Бог испытания даёт лишь по силам.


Рецензии