Пусть тяжело, но мы всё помним

Пусть тяжело, но мы всё помним,
Прошло два года, Боже мой!
И чем утрату мы наполним?
Нашла она себе покой…
Сестра родная, Ираида,
Она за старшую была…
Болела долго, вот обида,
Так тихо, мирно и ушла…
Семья всегда на первом месте…
Что километры? Не беда,
Мы в гости ездили, веселье
И радость встречи на года.

Светло от памяти…  Однако,
Назад вернуть никак нельзя.
Бывает в жизни с нами всяко,
У каждого своя стезя…
    14 ноября 2022 года
P.S. Сегодня очередная годовщина
     со дня смерти моей сестры –
     Ираиды Львовны Шеманаевой.


Рецензии