Песенка о пдд на мотив Улыбка

Городок наш очень небольшой, нет широких улиц, сложных переходов
Но, идя из садика домой всё же пользуйся дорожкой пешеходов.
ПРИПЕВ:
Маму за руку возьмёшь, тротуарами пройдёшь
А потом свернёшь на главную дорогу.
Смело ты иди вперёд, ведь сейчас ты пешеход,
А полоски пешеходные помогут.

А когда ты едешь на авто, в кресле детском пристегнись, забудь тревоги
Не совсем удобно, но зато, безопасность – это главное в дороге.

Ведь сейчас ты пассажир, можно даже есть пломбир
В автокресле это делать очень  классно!
Но ногами не стучать, громко очень не кричать!
От вожденья отвлекать небезопасно.


Рецензии