На старые грабли

Нет ощущения конца,
Есть чувство горькое — дыры.
И боль — начало всех начал,
И в этом нет твоей вины.
Одна на всех благая ложь —
Существование любви.
Надежды — пуд, а правды — грош
Но все хотят её. Увы!
Страдания и боль одна,
Гормонов всплеск, а дальше — ноль...
В её конечность не хотят
Поверить те, кто раз влюблён.
И я погибший в этот час
И искушённый до краёв
Чарующий и сладкий яд
В который раз испить готов
13.11


Рецензии