Зеленая книга. В посках затонувшего Эдема 63

63. В ПОИСКАХ ЗАТОНУВШЕГО ЭДЕМА

Слава Всевышнему Господу!
---
Блаженны мудрость и знание и блажен тот кто знает!

От берегов Индийского океана, арьяваны сыны Арьи и внуки Йатура владевшие мореходством и имевшие селения в горах Загроса, и селения у берегов океана, отправились на поиски затонувшего Эдема, где жил первый человек Адам. Они искали в Северном море, и остановились на большом острове. И поселились там. И дали ему название Калидония, а сами стали именовать себя кальды, или кельты.


Рецензии