Будет ответ!

Спасибо Игорю Апрельскому за вдохновение, по мотивам!   Шаг из грёз"



Часто по жизни в грёзах летаем,
Только там друг друга понимаем!
А к нам снова приходит рассвет,
Понимания , всё - таки нет!

У мужчин всё, конечно, иначе,
Мы себе намечтаем тем паче!
В представлении - будто царица,
И такую, порой, не добиться!

Планка выше и давит "корона",
Ну, не женщина, прямо горгона!
Хоть ночами в подушку рыдает,
Но к себе она не подпускает!

А выходит, нам мало и надо!
Чтоб любил, да и был всегда рядом!
Чтоб развеял мирскую тоску,
Чтобы счастьем несло за версту!

Днём и ночью чтоб счастьем светиться,
Кроткости надо в себе нам добиться!
Слабою лучше себя показать,
Ласкою, нежностью чаще блистать!

Будет на то нам сердечный ответ,
Крепче любить будет, верите? Нет?

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Конечно, мужчины и женщины разные по психологическому портрету и по восприятию.
Пожелания для женщин правильные!
*Слабою лучше себя показать,
Ласкою, нежностью чаще блистать!*
Полностью согласна, Клавдия!

Надежда Корн   16.11.2022 15:17     Заявить о нарушении
Наденька!Спасибо за понимание!Рада вашему отклику!С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   16.11.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.