Стихи писать проблемы нет

Стихи писать проблемы нет
Вот не писать куда сложнее
Когда с овчинку виден свет
То отвлекаться всё ж важнее

Вот и пишу без остановки
Чтобы не видеть и не знать
Как проходимцы очень ловки
И люди в мире будут врать

Покой мне ближе и дороже
Любых надуманных гостей
Любой заумной в мире рожи
Что врёт по сводкам новостей


Рецензии