Всё возможно

Мой выбор поднимать людей.
Мой выбор помогать им,

Руку?

Мой выбор бросить лени цель.
Найти их искорку из духа.

И даже если кто то пьян.
И осознание не может:
Понять,что счастье это Я.
Танцуй безумец,всё возможно!


Рецензии