литргия

Кирюшка в окружении охраны
Нёс ахинею снова своей пастве.
Смирённые  и овцы, и бараны,
Все вохристе, в сестричестве и в братстве,
Смотрели представление исподлобья,
Кто просто демонстрировал наряды...
Слова пустые бились в стены дробью.
Закончилась "речь" вовремя, все рады)


Рецензии