А по венам течет моя боль

А по венам течет моя боль
От разлук, смертей и разорванных рук
Выбирая, я оставляю и остаюсь, то ли
Смерти боюсь, то ли надеюсь на «вдруг».

Я не жду от жизни великой щедрости
Не бережет мое сердце, она - жестока
И если из боли в окаменелости
То пусть рвется там - где все еще тонко.

Я просила ее оставить, все как есть
Но кого же она послушает?
Мои планы и так не Бог весть
А теперь они просто разрушены.

Собирая остатки смелости
Я живу поминутно, на автомате
И когда-нибудь, может, к старости
Кровь, а не боль потечет туда и обратно.


Рецензии