ПРО СЕБЯ - 172

Какой я всё-таки засранец
Я всех люблю , но создан не для всех
У меня за спиной есть ранец
В котором счастье и успех

Иду , одетый в жизни тогу
Ищу свой (как ты) идеал
И даже никого не трогаю
Я просто Музу(тебя) в этой жизни ждал

2022г


Рецензии