Просто жить, а не казаться

Выдохнуть тревоги и сомнения,
Снова прежней стать, самой собой,
Позабыв о прежних треволнениях,
Перестать куда-то рваться в бой.

Просто жить, а не казаться тенью,
Притворяться лучшею из всех.
И любить, предавшись вдохновенью…
Это больше, чем пустой успех.

Круг замкнулся, в платье нежно белом
Я иду к тебе навстречу, чуть дыша,
Ты - ко мне, так прямо и так смело…
Улыбнувшись, я тебе промолвлю: да.


Рецензии