Теперь я понял до конца

Теперь я понял до конца :
Тебя сберечь я не сумел
И грусть не тронул у лица
Я только этого хотел

А как всё это мне суметь?
Когда сама ты смотришь в дым
И в чувстве рвешься умереть,
Хоть я тобой ещё любим....

Давай тогда поставим крест
Вот так - и сразу навсегда
Мне не уйти из этих мест,
Тебе же не прийти сюда

Такие гиблые края
Давай оставим эту дрожь
Пусть хулиган, такой как я
Мне под лопатку сунет нож

А для кого себя хранить?
Жалеть и хмуриться о чем?
Меня легко теперь губить
Ты здесь, конечно, не при чем

Мечту напрасно тормоша,
Я возвращаюсь вновь и вновь
Как по тебе болит душа
Моя последняя любовь...


Рецензии