Облако пыли

Облако пыли сгустилось внутри
Закрыло, возможно, иные пути.
Тряпкой по сердцу усердно пройду,
Нельзя ничего терять из виду.

Дышать легче станет после дождя,
Но что же мне делать? сейчас ведь зима!
Снежинки поймаю я утром, уж снежным,
Очищая, тем самым, свой образ небрежный.

Снег со мной когда-то растает,
Тогда лишь внутри, наконец, засияю.
Люблю чистоту, мне пыли не надо,
Пройду слякоть, и будет награда.


Рецензии