Когда поёт свободная душа

Когда поёт свободная душа,
Густой настоян леса нежный запах .
Хочу я птицей взмыть под небеса.
И ощущенья эти мне приятны.

Вокруг природа сразу оживёт,
Мне не унять душевного порыва.
Он в воздухе,витает и поёт,
Опять и Муза в гости напросилась.

Безумно тянет птицам подпевать.
И дуновеньем ветерка ласкаясь,
Стремлюсь душе созвучно рифмовать
И оставляю след в стихах,на память.

Хочу сладчайший этот миг продлить
И вечно в муках творчества купаться.
Когда готов уж этот звучный стих,
Невольно в памяти друзей остаться.

11.12.2018г.


Рецензии