Истина не кино

Давно убедился, политика – мерзость и грязь.
Сто раз обещал себе –  не вовлекаться, но, всё же,
мне, очень седому, истина – сука, дороже,
и Байден –  подонок, и Путин – не меньшая мразь!
Но в землю ложатся, с обеих сторон, пацаны,
за «ПРАВДУ» которой лишь зад подтереть, но противно,
в политике и в пропаганде, увы, примитивно
и пошло, чего ни коснись.  В результате войны,
к победе никто не придёт, проигравших полно,
но байдены, путины, не из числа проигравших,
они – не из жертв, из когорты бессовестно жравших,
такая печальная истина, жаль, – не кино…












Заокеанскому другу, не в обиду, но и промолчать не могу http://stihi.ru/2022/11/13/5425


Рецензии