Прийди ко мне

Прийди ко мне...

Осеннею порой, ненастным днём.
Остановись на мне случайным взглядом.
Не обжигай ни страстью, ни огнём,
Ни красотой ночного звездопада.
А подари немножечко тепла,
Чтоб осень чуть поласковей была.

Пойдём со мной на краешек Земли.
Взглянуть хочу куда бегут года.
Летят ли птичьей статей в неба синь.
А может просто падают... туда...
Туда, где нет возможности летать,
Где нет возможности те годы оправдать.

Но нет на карте правильных дорог,
Чтобы меня сопроводить ты мог.
Сомнениям и страхам вопреки
Свой край Земли сама смогу найти.

Я ухожу. Прости меня, прости...


Рецензии
Быть может, на краю у той Земли, вас ожидает тот, кто также ждал и шел с другого края.

С Уважением, Антон.

Антон Байшев   20.02.2023 11:18     Заявить о нарушении