Триптих земного бытия

    Заказчик

Чтобы сегодня,дальше впредь
мне лопухи платили дань,
сумей уже вчера поспеть -
оцифровать "коня и лань".

    Программист

Давно уже готово,сэр!
О чём тут длинный разговор?!
У сервера б-а-альшой размер -
в нём весь всемирный "скотный двор"!

    Потребитель

Бла-бла, ла-ла,прикол и реп.
Долой семью,традиций скрепы!
За свой любимый ширпотреб
я разнесу планету в щепы!


Рецензии