Тайные мысли

 Мы не любим Европу,

 Мы завидуем ей,

 Так не любят сироты

 Всех счастливых детей.


 Иностранцы нас злят

 И пугают собой,

 Всё различно:

 Костюмы и девушки в танце.

 Мы ж подобны друг другу,

 Мы, как арестанты,

 За плечами которых

 Угрюмый конвой.


                Львов.1986г.

 


Рецензии