Ни на что я Родину...

Ни на что я Родину
Свою не променяю.
Люблю её родную
От края и до края.
Здесь мои родители
Жили, воевали,
Великую Россию
Насмерть защищали.
Люблю её просторы,
Леса, моря и горы,
Люблю в болезнях страшных
И в здравии люблю.
Она моё начало,
Спасение, причалы,
Передала я детям
К ней любовь свою.
Люблю её забитую,
Но Богом не забытую,
Люблю её победную,
На помощь миру щедрую.
И всё мне в ней любимое
До крика и до боли,
Счастье только с нею
Смогу я испытать.
За её рассветы,
Процветанье, волю
Готова даже жизнь свою
В любой момент отдать.
Пока бьётся сердце,
Мне никуда не деться
От этих чувств огромных,
Как Родина моя.
Война в Россию снова
Днём пришла суровым,
Но будет жить Россия,
А с нею жить и я.
Пою я о Победе,
Правде, Справедливости,
И не поможет нечисти
Её смертельный яд.
А россияне мужеством,
Единством, божьей милостью
Дождутся завоёванный
Победный свой Парад.

14.11.2022г.


Рецензии