звездочкой небесной

звездочкой небесной,
счастьем  мимолетным
пролетели встречи
в беседки у реки

лишь одним мгновеньем
 ветра  дуновеньем
были дни свиданий
были и прошли

Припев
я вернусь весною
в звонкий стук капели
с шариками вербы
и с тоской в груди

я вернусь весною
раннею порою
с первою травой
только очень жди

далеки дни счастья,
с каждым днем всё дальше
долгий миг прощанья
утром на заре

и воспоминанья,
встретить обещанья
и в любви признанья
в сердце их  держу я
для тебя храня
Припев
я вернусь весною
в звонкий стук капели
с шариками вербы
и с тоской в груди
я вернусь весною
раннею порою
с первою травой
только очень жди


Рецензии