Вера в страданиях пусть не слабеет!

ВЕРА В СТРАДАНИЯХ ПУСТЬ НЕ СЛАБЕЕТ!
Трудное время сегодня настало
И не легко очень жить!
Но нужно в Господа сердцем всем верить,
Не унывать, не тужить!

Он понимает наши печали,
Скорбь и тревоги души!
Очень желает, чтоб мы сегодня
В Нем утешенье нашли!

Чтоб без сомнений была наша вера,
Крепла всегда с каждым днем!
Чтоб вспоминали всегда мы в страданьях
В наших молитвах о Нем!

Он нам поможет и силы дарует,
Все пережить, все пройти!
И никогда Он нас здесь не оставит
На нашем сложном пути!

В час наивысших страданий утешит,
Слезы с очей нам отрет!
Чтоб не угасла в душе наша вера,
Чтоб мы смотрели вперед!

Там в небесах нас Отец ожидает
Всех-всех страдальцев земли!
Там лишь конец от всего тот настанет,
В чем здесь страдали так мы!

Будем надеждою жить сей и верой,
С Господом встречи той ждать!
Хоть и придется, пока еще живы,
Нам на земле сей страдать!
14.11.22
@ Ирина Загуменнова


Рецензии