Но только забыть не смогла...

Ушла от тебя я, ушла -
Но только забыть не смогла,
Из сердца изгнать, из души -
На темени кол хоть теши !

Ты словно идёшь по пятам,
По нашим заветным местам,
Вдвоём где обнявшись мы шли
И взгляд оторвать не могли !

Всецело сливаясь душой,
Мы мир ощущали большой,
Нам звёздных галактик огни
Сияли как были одни !

Вдыхая друг друга, цвели
И думать тогда не могли,
Что нас разведут полюса,
Что чёрная есть полоса !

Что горы отрежут пути -
Нельзя преступить, обойти,
Что снежный проляжет завал -
Вчера где меня целовал...


Рецензии