Нипочём...

Когда сексот тебя продаст,
Предатель станет палачом,
Гордись собой — не педераст.
Кругом фашизм — смерть нипочём.

Чрез смерть, что правильна, ты в жизнь
Иную, может быть, войдёшь.
А потому не гнись, борись:
Смирившись, заживо сгниёшь.


Рецензии