Бой! Душ страданье. Держитесь, братья...

*****
Бой!
Жестокий, страшный,
Душ страданье, стон!
Команды, крики, раны!
Гром залпов,
Противнику урон...
Тела температуры
Окружающей среды
Накрыли землю,
Беды!
Когда-то республики добра,
Солнца и мечты,
Но!
Не остановить уже спасенье
Людей, родной веками стороны знакомой той,
Мир идёт катком по черни,
Держитесь, братья!
В ружьё и...
Снова в бой!

"В бой!..."

Апелляция на ответ по заявке. Поэт года 2022 -
http://stihi.ru/2022/11/16/7643

28 мая 2022
0.22
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии