***

*****
Мне б крылья  расправить  и  к  небу  рвануть,
И  к  туче  добраться, на  ней  отдохнуть
И  с  тучи  высокой  на  мир  посмотреть,
Подумать, а  стоило  столько  лететь?
Увидеть  свою  половинку  в  толпе
И  птицею  быстрой  примчатся  к  тебе.
Заметь  меня, рядом  с  тобой  я  лечу,
Не  видишь? Почувствуй, я  очень  хочу.
И  девой  сейчас  обернусь, посмотри,
Но  ты  идёшь  мимо, свой  взгляд  подними.
Не  видишь,  не  слышишь, не  смотришь  вокруг
И  нет  с  тобой рядом  друзей  и  подруг.
Ты, как одинокий, несчастный  старик,
Такой  молодой, а  от  счастья  отвык.
Тебе  подарю  я  любовь  и  мечту,
Опрысну  святою  водой  не  лету,
Крылами  смахну  с  тебя  старости  лик,
Ведь  ты  молодой, далеко  не  старик.
Очнёшься, увидишь – вокруг  красота,
Поймёшь, всё  что  раньше, была  суета.
И  лишь  впереди  жизнь, любовь, да  и  я,
Теперь  не  уйдёшь никуда  от  меня.
29.10.2022. Т.  Гетманова.


Рецензии