***

Шутят и смеются громче всех
Те,кто много боли испытал,
Кто бывал на самом жизни дне,
Кто за право жизни воевал.

Ценят эти люди каждый миг,
Любят эти люди жизнь душой,
Шутки,смех скрывают боли крик,
А улыбка прячет горя вой.

В людях этих сила духа есть,
Всем преградам будут улыбаться,
Доброта, достоинство и честь-
В этих людях им не потеряться.


Рецензии