Между Светом и Тьмой

Столкнулись лбами Свет и Тьма -
Так Хаос вырвался наружу:
Кровь, крики, паника, вражда -
Забыли все, спасаясь, душу!

В руинах сотни городов,
Кресты над трупами, как роскошь!
И каждый видит лишь врагов -
Шаги слышны… апофеоза!

Сознанье рвётся на куски -
Нет ничего, что обнадёжит -
Дрожь из земли - почти толчки -
Огонь с небес… конец, похоже!

А что же Свет и где та Тьма?
Так помирились и как прежде,
Покой сменяет кутерьма,
Да Хаос мечется всё… между.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии