Разговор

В молчании разговор как тайна.
И интуиция здесь ни при чём .
А разговор в мыслях как необычайность,
Как избыточность мозга , полная сном.
В молчании есть тоже смысл и шок.
Они владеют чувствами не впрок.
Молчание , как золотое чудо ,
Оно является из ниоткуда.
И хорошо , что можно помолчать ,
Можно продолжать и не отвечать ,
И наслаждаться мыслями,
Которые оттуда тысячами,
Летят не пропадая.
А почему?Я и не знаю.
Молчу и знаю , что молчу,
А , может и кричу...               


Рецензии