Людское счастье

Мы знали - будет все никак,
Хоть и с надеждой горделиво
Стремясь поднять победы флаг
В постели таяли счастливо.

Задернув шторы поплотней,
И с мыслью - "нас никто не видит",
Любить друг друга все сильней,
Кто б знал - потом возненавидеть.

Кто б знал, что жизнь такая дрянь,
И шутки у нее больные,
На путь к любви лишь только встань-
Грядут преграды неземные.

От страсти к боли - нет конца,
Из света в тьму, ночные слезы...
А с уст любимого лица
Летят слова, как злые грозы.

И не замкнется чертов круг,
И разум с сердцем бьются насмерть...
Мы ждем, что все случится вдруг,
Само собой... Людское счастье.


Рецензии