У нас не сложится, не сходится

У нас не сложится -не сходится
Ни малая, ни огромная....
А ты мне снишься в белом платьице
Такая тихая и скромная

Такая гибкая и тонкая
В кудряшки волосы закручены,
Ты душу фантиком накомкала
И сердце сумраком замучала

Зачем ты всё же ,Маша, Маша
Ломаешь бровь, ломаешь руки,
Тебе,всего лишь, дружба наша
Была спасением от скуки....


Рецензии