Лукошко земляники и зима

А за окном уже пушистый снег
Ложится, укрывая землю
Раскинув руки , я её приемлю
Остановив по жизни бег

Ко мне любовь не преуспела
Зима на это и дана
Лукошко земляники спелой
Я съел...
...А ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ???
2010г


Рецензии