***

   Как жаль, но музы многие не с нами,
   Ушли с эпохами и силуэтами далёко –
   В миры, где речи слышат не ушами
   И всё блаженно или же жестоко!

   Мне, как и всем, туда идти однажды –
   Лететь наверх, а может падать вниз,
   Но я хочу, хочу среди живых и жажды
   Свою оставить музу, хоть её эскиз...


Рецензии