Заколдованный город

Заколдованный город встречает сегодня гостей.
Надеваешь очки и глядишь в изумрудные стены.
Гудвин ждёт. Он хотел бы побольше хороших вестей.
Храбрость Льву подавай - будет море тогда по колено!

Дровосеку Железному - мягкое сердце, и вот -
маслом смазаны винтики. Сердце, конечно, смягчилось.
А Страшиле - мозги вправить. Всё заживёт!
Элли хочет домой, и с Тотошкой она примирилась.

Гудвин ждёт. Изумрудные стены, глаза и очки.
Волшебство всюду! Всюду сердце дотянется, спорим?
Так зачем мелочиться? Чайной ложкою в море грести?
Жизнь волшебна! Облака, лес и зори!

Храм - природа. Лететь в Арканзас
на летающем домике, словно ковре-самолёте?
И припрятать очки изумрудные - так, про запас!
Видеть сердца глазами - на автопилоте!
14.11.2022


Рецензии