Мир в объятиях зимы

Чей- то пес, поди, голодный
Вой бросает до луны.
Тает вечер новогодний
Под признание вины.

Уходи же, сделай милость
Дверь снаружи затвори.
Виноват. Что ж так случилось.
Напрочь с памяти сотри               

Поцелуев наших сладость
И скольженье нежных рук.
Не доставлю тебе радость.
Не увидишь сердца мук.

Окна инеем сверкают
Сквозь завесу полутьмы.
Снег за окнами летает.
Мир в объятиях зимы.


Рецензии